Notre bœuf a été abattu le 9 mars 2022. Il est maintenant rassi, découpé et mis sous vide pour vous être livré par lots.
Nous vous livrerons chez vous les soirs (17h - 21h) du jeudi 31 mars ou du vendredi 1 avril 2022 à votre convenance. Si vous voulez rencontrer l'éleveur et découvrir l'exploitation, vous pouvez également passer prendre votre viande samedi 2 avril de 10h à 11h à Longirod (VD).
Vous achetez du bœuf
- de pâturage au label Bio Suisse
- de race Angus à plus faible rendement
- sélectionnées par nos soins à son apogée gustative (à 24 mois)
- alimentée exclusivement avec de l'herbe biologique produite sur le domaine
Notre boucher
- abat de bœuf dans les environs de la ferme
- rassit le bœuf sur os durant 21 jours
- prépare des paquets de 2 à 5kg chacun
Nous nous engageons à
- rémunérer nos paysans au dessus du prix du marché
- offrir une traçabilité complète du bœuf
- livrer à vélo depuis chez le boucher si vous vivez dans les environs de Lausanne, par un livreur dans le reste du canton de Vaud.
- Vous vous déplacez au point de distribution à une date donnée si vous voulez découvrir l'exploitation et rencontrer le paysan.
Malgré le haut standard de qualité et le faible rendement qui en résulte, nous souhaitons offrir des prix équivalents à ceux des grandes surfaces. Voici comment nous y arrivons:
- Nous ne faisons pas de vente de détail, la viande est vendue sous vide par lots de 2 à 5kg, l’équivalent d’un demi cabas.